网站首页 > 银行 > | 资讯详情
储户千万巨款被银行转出,行长用来还高利贷,银行:跟我们无关?
小郭说事
2018-06-30 14:58

银行是一个老百姓最信任的地方,因为自己一辈子攒的钱都在银行里放着。银行的工作人员也不是谁想当就能当的,因为银行最怕的就是遇见监守自盗的事情。每个人都有无尽的贪婪和欲望,想要的东西也是无穷无尽的。而在这家银行就出现了这样的事情,金额高达千万元。

储户是一个公司的账户,该公司这个账户来管理公司的账目。之前该公司两次往这个账户上打了钱,总金额为1千万。之后这笔钱一直没动,但是后来再查的时候发现里面的钱只剩下2万8了。剩余的997万多元不翼而飞了。这么大的金额当然很让人重视了,公司立刻就报了警处理。

经过调查原来是银行内部出内鬼了,而且这个内鬼竟然是银行的行长。关于这笔钱的去向行长称自己拿去还了高利贷,经过法院判决行长被判无期徒刑。但是自己的钱该怎么办呢,这笔钱要谁来赔偿呢!该公司觉得损失应该由银行来承担,又是一纸诉状将银行告上了法庭,而银行坚称和自己没关系,一切都是行长的个人行为。

最后法院判决银行返还所有本金,并且支付相关的利息。现在的银行跟以前一点也不一样了,之前时让老百姓放心的一个地方,现在却被老百姓处处防着,这中间你觉得是什么原因呢?对此你有什么想说的吗?

    栏目排行
    全站排行