网站首页 > 银行 > | 资讯详情
提额:十家着名银行信用卡提额必备攻略汇总
自由付
2018-04-26 17:56

额度低的朋友都在问如何提升信用卡额度,然而每家银行针对信用卡用户提额的规则是不一样的,我们一起学习下提额攻略:

1、广发银行

自助提额:刷到额度的80%-90%左右,账单一出就全额还款,再申请提额。一般用卡时间大于半年,三个月即可自助申请提额一次。

2、招商银行

不敏感大额消费,却更看重消费次数,消费方式可以多为用卡消费。在大额消费后适当分期,单笔大额消费之后办理分期,再申请提额更易获批。若招行主动提额,最好说境外消费,提升美元额度也等于提升了人民币额度。

3、交通银行

冷冻你的信用卡半年或者一年,额度自然增加。要想获得白金信用卡邀请,先冷冻你的信用卡一段时间,之后再到境外消费个1-2万人民币,马上就会收到办卡短信。

4、中国银行

一年不止能提额一次,中行提额可以结合两种方法:

1)申请临时额度,再办一张新卡,这张新卡的永久额度是你之前卡的固定额度加临时额度。

2)若以上方法失效或者不灵,就不断的申请新卡,注销旧卡,中国银行信用卡更能同意提额。

5、中国工商银行

这家银行看重持卡人的客户等级,工商银行六星级、七星级客户的信用卡额度提高至10万左右并不难!想要成为工行七星级客户?你可以购买工行理财产品,这样更容易提额。

6、中国建设银行

喜欢小额度、次数多、实体、偶尔分期,建议3个月提一次,每次刷卡在50%-60%之间,可多次申请临时额度,办新卡额度是之前卡的固定额度加临时额度。

7、中国农业银行

农业银行有些卡是终身免年费的,提额不封顶,只要你每隔一段时间申请,就能或多或少的提额,但是请注意,千万不要拿农行的信用卡TX!

8、中信银行

它的提额方式有区分:大额消费,不用多久就能提额;直接去营业网点办卡,作为一个新用户,资料填写与你持有的该行信用卡资料一样,递表,这样不仅能下卡,而且新卡额度也能翻倍。

另外,用卡满6个月后,消费6笔,出账单后全额还上,让卡睡眠,银行会主动打电话来提额!

9、光大银行

该行的提额条件离不开多元化消费,若想提额,请确保每月消费记录是有不同种类的,以美化信用卡账单。用卡期间,尽量不TX、不最低还款、不刷封顶机。

10、平安银行

人性化提额:用卡满6个月,一个月可提一次。每月刷卡消费次数尽量多,按时还款,不要有取现和最低还款;可以把原来固定额度的一笔拿出来做分期,再打电话把申请到的临时额度改成固定的。

合理用卡,诚信还款,祝你的信用卡早日提额!

    栏目排行
    全站排行