网站首页 > 滚动 > | 资讯详情
中联航:26日整体进驻大兴机场 误走机场免费退改签
中国新闻网
2019-09-25 23:00

25日晚,中联航将从南苑机场全部转场至大兴机场。

(张旭 程春雨)26日起,中联航原北京南苑机场始发及到达的所有航班均改至北京大兴国际机场。中联航表示,运营初期,为防止旅客误走机场,特制定了旅客误走机场的服务保障措施,免费为误走机场旅客进行退改签。

9月25日,随着南航、东航、国航、中联航、首航、河北航空、厦航7架客机依次从北京大兴国际机场起飞,北京大兴国际机场正式通航。25日晚,中联航作为首家整建制入驻大兴机场运营的航企,将从北京南苑机场全部转场至北京大兴国际机场。

即,从9月26日起,中联航将整体搬迁至北京大兴国际机场运行。原北京南苑机场始发及到达的所有航班均改至北京大兴国际机场。

为确保旅客顺利出行乘坐,中联航提供了解决误走航站楼“3步曲”的服务保障措施。

第一步,中联航将在官方网站、APP、微信等公共媒体上对转场情况进行告知。并通过“一对一”电话通知和短信再次提醒9月30日前购买机票的旅客到大兴国际机场乘机。

第二步,在南苑机场候机楼出发口设立了留守柜台,提醒旅客领取“误走机场旅客证明”和“快速转运旅客绿色通道标识”。且免费为误走机场旅客进行退改签,并由地服人员协助旅客进行改签工作,退票由旅客在机票购买平台自行处理。

第三步,误走机场的旅客由中联航安排免费摆渡车,根据旅客变更航班时间,将旅客运送至临近交通枢纽。(完)

    上一篇:滴滴日本运营一周年发展超预期 下一篇:没有了
    栏目排行
    全站排行