网站首页 > 滚动 > | 资讯详情
乌鲁木齐航空首条正班国际航线开通后已运输旅客逾3万人次
中国新闻网
2019-09-25 22:31

(孙亭文 马玉薇)记者25日从乌鲁木齐航空获悉,自今年5月18日该航空开通乌鲁木齐—武汉—新加坡国际航线以来,截至9月17日,已执飞往返航班53次,运输旅客逾3万人次,平均客座率达87%以上。

上述航线是乌鲁木齐航空开通的首条正班国际航线。乌鲁木齐航空于2014年8月29日正式运营,是新疆本土航空公司。

为进一步满足旅客出行需求,乌鲁木齐航空将在民航冬春航季加密乌鲁木齐—武汉—新加坡国际航线的航班量。自10月27日起,去程UQ2661航班在原有每周二、四、六执飞的基础上增加至每周二、四、五、六、日执飞。返程UQ2662航班为每周一、三、五、六、日执飞。

乌鲁木齐航空市场部工作人员称,新加坡是中国旅客最喜爱的东南亚旅游目的地之一;乌鲁木齐是新疆首府城市,周边旅游资源丰富;武汉的出境商贸合作、学术交流、观光旅游需求连年增长。乌鲁木齐航空此次加密乌鲁木齐—武汉—新加坡航线,将是一项为中国、新加坡两国经济贸易、文化交流、商务旅游搭建空中桥梁的重要举措。同时,该航线也将吸引更多新加坡游客赴中国新疆、湖北旅游观光。

乌鲁木齐航空已于8月20日起在该条国际航线正式推出公务舱,为旅客出行提供高品质、多样化的客舱服务。未来,乌鲁木齐航空将继续扩大机队规模、开辟和完善航线网络,为广大旅客出行提供便利。(完)

    上一篇:阳澄湖大闸蟹防伪蟹扣里的“道场” 下一篇:没有了
    栏目排行
    全站排行