网站首页 > 政务 > | 资讯详情
第十五届中国·兰州人才智力交流大会举办
甘肃经济日报
2019-09-25 19:27

甘肃经济日报兰州讯(记者胡旺弟)以“融才融智、共赢共享”为主题的第十五届中国 兰州人才智力交流大会9月22日闭幕。两天的现场招聘,共吸引4.7万余名求职者入场求职,达成意向性就业协议17943份,其中高校毕业生达成意向性就业协议12339份,现场签约879人。

第十五届中国 兰州人才智力交流大会是我省近年举办的规模最大、层次最高、范围最广的一次公益性国家级人才交流盛会。来自北京、安徽、广东、福建、河北、吉林、湖北等19个省区市的事业单位、科研院所、国有企业等用人单位1250家(网络招聘单位505家),提供就业岗位51997个。其中,主会场省人力资源市场组织用人单位600家,提供就业岗位25813个;兰州大学分会场组织用人单位250家,提供就业岗位10385个;兰州资源环境职业技术学院分会场组织用人单位218家,提供就业岗位15000个。

为帮助我省引进急需紧缺、高层次人才,大会还组织了省内13个市州的58家企事业单位集中揽才。各地为引进人才出台了科研、住房、编制、补贴等各种政策激励措施。活动期间,共收到简历1841份,达成意向性就业协议1252份(本科生979份、硕士273份),现场签约48份。

    栏目排行
    全站排行