网站首页 > 政务 > | 资讯详情
111家企业聚兰州新区 打造新型营商环境
兰州晚报
2019-09-25 11:42

每日甘肃网9月25日讯 9月24日上午,兰州新区城投地产首届大型商业推介会在新区瑞岭国际酒店举行。首旅如家酒店集团、百度甘肃大客户运营中心等涉及餐饮、酒店、日用百货、农业开发、商贸、珠宝、电商、影院、服装、文化传播、媒体运营的111家企业齐聚兰州新区,围绕“携手城投挖掘商机合作共赢建设新区”展开讨论。当天的推介会上,维也纳国际酒店、西域凯歌酒店和苏宁电器等企业正式签约入驻,同时,68家商户也有望入驻。

兰州新区商旅局调研员刘宇杰在推介兰州新区时说,兰州新区全力打造“管理效率最高、服务水平最优、运营成本最低”的现代化新区。行政审批全面简化,实施“1+6”综合改革,实现了“区域评估、多评合一、多图合一、多测合一、多验合一”。

兰州新区城投地产是兰州新区城投集团的全资子公司,自成立以来,已建成各类开发项目22项,总建筑面积约621万平方米。其中包括各类住宅约3万余套360万平方米;商业综合体2个约35万平方米;各类配套商业约59万平方米及学校、医院、生态旅游、公共服务等多个社会事业项目。推介会上,兰州新区城投地产重点推介了瑞岭名郡项目、职教园区商业及瑞岭雅苑和中川商业步行街等。兰州日报社全媒体记者张鹏伟文/图

    上一篇:全省农村人居环境整治取得阶段性成效 下一篇:没有了
    栏目排行
    全站排行