网站首页 > 政务 > | 资讯详情
第五届中国驴业发展大会在白银市平川区举行
甘肃日报
2019-09-25 10:30

每日甘肃网平川讯(新甘肃·甘肃日报记者 陈泳)近日,第五届(2019)中国驴业发展大会暨第三届国际毛驴产业发展论坛在白银市平川区举行。

平川区地处甘肃省中部丘陵地带,地势平缓,草畜资源丰富,毛驴养殖历史悠久。近年来,当地充分发挥自然条件和饲养条件优势,大力发展黑毛驴产业,全区黑毛驴存栏量近两万头,驴产品深加工产业快速发展。

本届大会由中国畜牧业协会、甘肃省农业农村厅、白银市政府主办,主题为“新理念新产业促脱贫奔小康”,旨在宣传展示平川区黑毛驴养殖产业的发展壮大历程,明确“全省黑毛驴产业大区”“全省最大的良种黑毛驴繁育基地”“平川黑驴产业专家工作站”“平川黑毛驴特色小镇”即“一区一基地一站一镇”发展目标,助推当地黑毛驴产业走出甘肃,走向全国。

    上一篇:银川:创宜居环境为美好而来0 下一篇:没有了
    栏目排行
    全站排行